Сеть шинных сервисов "Профи"

Cогласие на обработку и хранение персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных шинным сервисом «Профи», в лице ООО «Профи» (ИНН7801122998, ОГРН1027800525081), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 199406, Санкт-Петербург, В.О., Малый пр., д. 66, корп. 2, лит. «А»

Я осознаю, что нажимая кнопку «Заказать», расположенную снизу под фразой «Согласен на обработку и хранение персональных данных», принимаю условия «Согласия на обработку и хранение своих персональных данных»

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Адрес электронной почты (Email);
  • Телефон;

Согласие дано ООО «Профи» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «Профи» и третьему лицу: ООО «Профи-СПб», ИП Москатов С.И. для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • обработка заявок на приобретение автомобильных шин и дисков, мотошин, а также автоаксессуаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов (обратной связи) на мои запросы;

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sprk.profi@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Профи» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заказать
звонок